Horneando Ando: Cake Pops

¡Hola! ¿Cómo han estado?

Pues yo he estado ocupada con los Blog Tours en los que estoy estado participando en Corazones Literarios, por ello no me he pasado por aquí. Sin embargo, hoy estoy inspirada para hornear algo y me he decidido por hacer unas Cake pops. ¿Qué son? Bueno...

Son paletas, lolipops o chupetas de pastel ¡cubiertas con chocolate! Y son deliciosas... Quieren saber la receta, aquí está.

Ingedientes





1.- Bizcochuelo de cualquier sabor (vainilla, chocolate, fresa, u otro de tú preferencia)
2.- Chocolate para reposteria
3.- Mantequilla
4.- Queso crema

Preparación

1.- Para empezar debes tener un bizcochuelo frío.
2.- Derrite el chocolate en la mantequilla a fuego medio y revolviendo constantemente.
3.- Dezmenusa el bizcochuelo completamente. Luego le agregas dos cucharadas de queso crema. Y lo amasas con las manos. Hasta que quedé una masa suave y manejable.




4.- Haz la bolitas con la masa y colocalos en una bandeja cubierta con papel de reposteria.
5.- Moja las puntas de las paletas que introduciras en las bolitas y luego pullalas con ellos.
6.- Metelas en el refrigerador por unos 5 minutos.
7.- Sacalas y cubrelas con el chocolate derretido.
8.- Vuelve a meterlas en el frigorífico por 15 minutos o hasta que estén duras.
9.- ¡Y listo! Ya tienen una deliciosa merienda.

A mi me quedó algo así


CONVERSATION

Instagram

Instagram

Follow Us